Мельница для измельчения структуры шоколадной глазури

50 литров



Описание

    Толстостенная обогреваемая емкость 50л, из нержавеющей стали. Рубашка обогрева либо горячей централизованной водой, либо паром - змеевик, либо ТЭНами 30кВт - на выбор. Термоизоляция минеральной ватой и облицовка зеркальной нержавеющей сталью.  Перемешивающее устройство пруткового типа. Мотор-редуктор 0-80 об/мин (регулируемый частотным преобразователем). Мощность 30-37 кВт. Система обогреваемых трубопроводов, с циркуляционным насосом, расширительный бачок, смотровое окно. Насос на рециркуляцию и выгрузку глазури с рубашкой обогрева НП-4 кВт (6 куб.м./час). Пульт управления, включая управление нагревом и охлаждением, перемешивающим устройством и насосами. Внутрь мельницы загружаются шарики 6-8мм.


Принцип действия мельницы для измельчения структуры шоколадной глазури на 50 литров

1. Емкость оснащена мощной прутковой мешалкой, в которую загружаются шарики  диаметра 6- 8 мм.(по требованию) и различного исполнения:

-металлические
-стеклянные
-алюминиевые

2. Монтируется  пищевой насос для подачи (шоколадной массы) и насос начинает перекачивать («гонять») шоколадную массу по емкости снизу вверх

3. Чем дольше происходит перемешивание шоколадной глазури, тем более качественной она будет

4. Если использовать рубашку обогрева горячей централизованной водой, то температура изготовления шоколадной глазури  должна быть  (+60-80) градусов



Цена: 1 322 000 руб. с НДС

Срок изготовления: 40 - 50 рабней