Машина для просеивания муки МП-1

 

 

 

Назначение, область применения

 

Предназначена для механических процессов отделения муки от посторонних предметов, а также для рыхления и аэрации муки.

Машина может использоваться на предприятиях общественного питания, имеющих кондитерские цехи и в специализированных предприятиях общественного питания (блинные, пирожковые и т.д.) и пекарнях.

Машина используется как технологическое оборудование в хлебопекарном производстве.

Машина эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +100С до +350С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.


 

 

Конструктивные особенности

Особенности, технические характеристики

1. Производительность в зависимости от положения заслонки

в бункере, не менее, кг

2400

2. Номинальная мощность, кВт, не более

1,5

3. Напряжение сети, В

380

4. Диаметр ячейки сита, мм

3

5. Емкость бункера, кг, не менее

50

6. Габаритные размеры, мм, не более длина x ширина x высота

2250 x 1210 x 1490

7. Масса, кг, не более

140