Осветительное оборудование для предприятий общественного питания, предприятий по производству хлебопекарной продукции,
складских помещений для хранения и предпродажной подготовки хлебопекарных и кондитерских изделий
Правильная организация освещения помогает одновременно решить несколько задач:
повышение производительности и качества труда
снижение брака
улучшение самочувствия (как следствие – повышение работоспособности) работающих
снижение зрительной утомляемости
снижение травматизма
при этом вредной для человека является как недостаточная освещенность - возникновение близорукости,
снижение реакции, так и чрезмерная. Избыточная яркость и слепящее действие ламп вызывают повышенную утомляемость глаз,
при длительном воздействии – резко увеличивается опасность фотоожога кожи или глаз, возникновение катаракты.
Организация освещения в промышленных условиях – это обеспечение достаточного уровня освещенности на всех рабочих
местах с использованием наиболее благоприятного (для организма и глаз) спектра излучения
«Научно Производственное Предприятие «Запчасть» предлагает осветительные приборы, которые помогут вам: наладить
свое производство и свой бизнес с увеличением производительности труда и без вреда здоровью своим сотрудникам.